Там, За Гранью Всего - Visions of Atlantis

["At The Back Of Beyond", Visions of Atlantis, альбом "Trinity"]

Тяжелый взгляд буравит даль:
Не видишь ты мою печаль...
Как мне уйти?..

Мир мой покрылся тишиной,
Слабый проблеск в тьме ночной,
Мне позволь живым уйти...

Твой взор застлан белою дымкой.
Не отвечай мне ничего...

Я ангел твой, я твой покой
Там, за гранью всего
Твой слышу плач, хотя он затих
Он затих.

К сердцу силюсь путь найти,
Но мне остается лишь луной светить -
Беззвучный крик...

Слепой здесь не найдет ответ -
Тьму хватает, ищет свет -
Прав ли я, иль все же нет?

Через боль на солнце смотри -
От одного луча прозреешь ты!

Я ангел твой, я твой покой
Там, за гранью всего
Твой слышу плач, хотя он затих
Буду в ночь ясной звездой
Я тебе сиять - но ты совсем один.


Рецензии