Весна

Весна две тысячи восьмого
Весна!ну что же в ней такого
Весна побед и поражений
И неоконченных сражений

Весна дождей и покаяний
Весна далеких расстояний
Весна двух писем непрочтенных
Весна для парочки влюбленных

Весна!В сердцах растаял лед
Я наблюдаю птиц полет
На родину к родимым гнездам
Весна!Вдруг стали ближе звезды

Весна!И новые заботы
Кто сессию сдает,а кто работу
Одинадцатый класс закончил школу
И жизнь для них вдруг станет новой

Весна!А жизнь идет по кругу
Не все мы нравимся друг другу
Весна обрывочных воспоминаний
Весна знакомств и расставаний

Весна!А я сижу один
Я сам себе слуга и господин
Я сам себе и ноль и единица
Такое и в кошмарном сне не снится


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.