За Мёртвой Полосой - Visions of Atlantis

["Passing Dead End", Visions of Atlantis, альбом "Trinity"]

Что понял я - не могу рассказать:
Это вспышка, мгновенье, обман.
Огонь твой в глазах меня сводит с ума.
На тебя вся надежда моя.

Меня несет в бездну черных волн.
Знаю, отзвук правды к тебе пришел...

Во Вселенной не горит ни одно солнце ярко так,
Как этот свет...
Как же достигнуть его,
Пройдя царство вечной мглы?
Что впереди,
За Мертвой Полосой?

Я не была раньше здесь никогда.
Этот свет ослепляет нас...
Тесно внутри. Настигает меня,
Долгожданный и страшный мой час...

Лечу сквозь гладь белых облаков.
Стану воплощеньем заветных снов...

Во Вселенной не горит ни одно солнце ярко так,
Как этот свет...
Как же достигнуть его,
Пройдя царство вечной мглы?
Что впереди?


Рецензии