Ева

Искорки во взгляде и солнце в волосах,
Ты так прекрасна, просто, ах…
Ты солнца луч и капельки росы,
Ты свет весны и мрак зимы.
Журчание ручья твой звонкий смех,
Он мне чудес дороже всех.
Твой поцелуй огонь и мед,
Не испытавший не поймет!
Ты как дурман, чудесный сон,
И окрыляющий восторга стон!
Ты блеск звезды и свежесть утра,
Ты сотни лет в одну секунду!
Мелодия души и искорка добра.
Люблю, люблю… одну тебя!


Рецензии
"...Ты сотни лет в одну секунду..." прекрасно!=)

Ваш Люций   10.05.2008 19:50     Заявить о нарушении