это не конец

Я бреду среди стен, среди окон, дверей
На лице нет улыбки лишь блик фонарей
Заблудился в бетоне, в асфальте, стекле
В лабиринте раздумий, в своей голове

Даже все потеряв можно выход найти
И из гавани выйти должны корабли
Точным курсом вперед и не мили назад
В шторм и бурю, в туман им нельзя наугад

Мол бетонный внезапно облик свой приобрел
Мой кораблик, как штопор в стену эту вошел...
Мне дорогу на берег опять не найти
В лабиринте проклятом идти и идти.


Рецензии