Прощайте, солдаты
Долг отдав, разлетаемся мы.
Трех границ неприступных пороги
Проплывают под нами как сны.
Нас сроднила армейская школа,
По дорогам своим протащив.
Жерновами стальными молола,
Из "драконов" в "дедов" превратив.
Всё снесли на плечах мы солдатских
И невзгоды, и солнечный ад,
А теперь превратились в гражданских,
В возмужавших, подросших ребят.
Расстаёмся мы, может, надолго,
А быть может на целую жизнь.
Память, будь же безмерной, как Волга
И прошу, никогда не покинь.
Свидетельство о публикации №108051002139
С улыбкой,
Катяра)
Катяра Ра 28.06.2008 11:13 Заявить о нарушении