Кроватный блюз

Этой ночью что-то с нами происходит,
В черных тучах прячась, к нам луна приходит,
Раскрывает крылья злой ночной вампир,
Солнца свет исчез, мрак начинает пир.

И я спою тебе блюз, свой кроватный блюз,
Или я свихнусь, или согреюсь…
В омут окунусь, в небе растворюсь,
Утренней росой тебе улыбнусь…

Ты рисуешь на воде гуашью белой,
Мира ты рукой касаешься несмелой.
Улыбнись, малыш, и станет мир светлее,
Прикоснись к любви пожалуйста скорее.

И я спою тебе блюз, свой кроватный блюз,
Или я свихнусь, или согреюсь…
В омут окунусь, в небе растворюсь,
Утренней росой тебе улыбнусь…

Слишком много глаз вокруг, и мне тоскливо,
Я иду, пинаю гальку молчаливо,
По следам моим крадется рыжий кот,
Он решил, ему сегодня повезет.

И я спою ему блюз, свой кроватный блюз,
Или я свихнусь, или согреюсь…
В омут окунусь, в небе растворюсь,
Утренней росой тебе улыбнусь…

А где-то на Гавайях солнце встает,
Доброй ночи, родная, скоро мой самолет.
Обними меня нежно, поцелуй как всегда,
Я прощаюсь на день, а уйду навсегда.

И я спою тебе блюз, свой кроватный блюз,
Или я свихнусь, или согреюсь…
В омут окунусь, в небе растворюсь,
Утренней росой тебе улыбнусь…

08.05.08


Рецензии