Подари мне...
Подари мне мир земного цвета,
чтобы я узнала, что ты любишь.
В нём услышу музыку рассвета,
где ты, может быть, кого-то будишь.
Буду я ходить по тем же тропам,
что тебя незримо направляли.
Этот мир, развеянный по крохам,
станет и моим в немой печали.
Подари свой мир, и я дотронусь
кончиками пальцев книжных листьев,
что держал ты, и услышу голос,
каждый звук по-новому осмыслив.
Я упьюсь весенними дождями,
что тебя случайно осыпали.
Стану всеми нежными словами,
коими людей вознаграждали.
Утону в глазах, чтобы растаять.
Сохранив надёжно нежность эту.
И оставлю всю её как память...
Подари мне мир земного цвета.
Свидетельство о публикации №108051002137
С уважением,
Александра Карбовская 10.05.2008 18:08 Заявить о нарушении