Выберу в рою парочку снежинок

Выберу в рою парочку снежинок,
Провожу с небес до моей ладони
Под ногами сонм кристаллов стонет,
На руке лежит пара хрупких льдинок

Дав упасть порознь на покатой коже,
Я смотрю, как искорки в каплю тают
Может быть они, как и мы, мечтают,
Кристаллически вздорят и любят тоже?

Помогу им скатиться одною складкой,
Позавидую их символичной встрече
Научиться бы нам, не внимая речи,
В одну каплю сердцами сливаться сладко...


Рецензии