Крылатое Сердце - Visions of Atlantis

["Wing-shaped Heart", Visions of Atlantis, альбом "Trinity"]

Небо серебром
Ты кистью расчерти,
Унылый дом
Мой освети.

Возьму, что заслужил.
Больше нечего терять.
Снова жив я, чтоб
Тебя искать.

Дыханье сильнее, крики в небо, тихий стон...
И в жилах кровь кипит... пожар мой разожги.

Шумный дом оставь, взлети до облаков.
Береги всегда надежду, веру и любовь.
Ты крылатым сердцем смелым наделен
Век не знающим ни покоя и ни сна.

Достигнет неба мой рык.
Вернулся к жизни я.
И лишь в моих руках
Теперь судьба моя.

Возьму, что заслужил.
Больше нечего терять.
Снова жив я, чтоб
Тебя искать.

Дыханье сильнее, крики в небо, тихий стон...
И в жилах кровь кипит... пожар мой разожги.

Шумный дом оставь, взлети до облаков.
Береги всегда надежду, веру и любовь.
Ты крылатым сердцем смелым наделен
Век не знающим ни покоя и ни сна...
...Разве дальше - тишина?

С плеч сброшен груз, и с ветром вдаль
Я унесусь, ведь я узнал,
Куда теперь мой путь лежит.
Ни мига сна, ни слова лжи.


Рецензии