Что милее всех на свете?

Что милее всех на свете?

Это жизнь ответят дети!

Жизнь – промолвят старики

И все будут в том правы!

Человек затем родится-

Чтобы долго-долго жить…

Чтоб счастливо жизнь прожить-

Жизнью надо дорожить!

Но порою так бывает,

Что об этом забывают…

Начинают выпивать,

Материться и гулять,

И кутить и убивать…

Им богатство – всех важнее-

Развлеченья – всех главней

И совсем забыли люди-

Не укради, не убей-

Это принцип жизни всей!

       ***


Рецензии