Путь ведьмы

Терновник обвивает ее руки,
Босые ноги сбиты в кровь…
И на пути ее встречались только муки,
И никогда не встретится счастливая любовь…

Ее глаза так искренне тоскливы,
В них нет огня, и в них гуляет смерть.
В ее душе лишь грустные мотивы
Холодный ветер может ныне петь.

Она не знает силу своих слов,
Она не ведает, как двигать горы.
И жизнь ее собранье тяжких снов,
На сердце ледяном тяжелые оковы…

И, облаченный в черный шелк, девичий стан
Уж больше не согреть теплом объятий…
Подписан приговор. Приказ отдан.
Иную на костер ведут под гул проклятий…


Рецензии
Знакомо=) Во всех смыслах знакомо =)

Ваш Люций   10.05.2008 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.