Бег

Разрываясь между двух огней,
Ускоряясь, словно буйный ветер,
Со слезой кровавой на щеке
Я бегу по звездной стылой степи…
В целом мире я одна. Песчинка грусти,
Умирающий весенний огонек,
Но ты смерти этой не допустишь,
Храбрый мой прекрасный мотылек!
Бег по кругу среди звездной пыли
Пятном Света среди царства Тьмы…
Кто любил, кого любили…
Их сердца - вот истины мечи.


Рецензии
*thumbs up* *thumbs up* *thumbs up*

Черников   07.10.2008 08:38     Заявить о нарушении