Её Первая любовь

Он никогда её не забывал,
Её глаза мелькали среди тысячи Мгновений!
Он очень сожалел, что получил,
Тогда пощечину сомнений.

Они с ним иногда встречались-
И вновь он получал отказ.
Не смог он пылкими речами,
Досады девичьей унять.

И не вернуть былого сожаленья,
Среди толпы искал её он вновь.
Она забыла обо всем.
А он боготворил ее, как Первую любовь.


Рецензии
Он счастлив получить пощечину
В ответ на эту червоточину…

Алексей Прудников   13.05.2008 15:56     Заявить о нарушении