Тот день был будто бы из сказки

Тот день был будто из сказки,
Тот день был будто бы из снов.
Не нужно мне восторгов краски,
Твой взгляд прекрасней всяких слов.

Твой взгляд, как дуновенье ветра,
Твой взгляд взмах птичьего крыла,
За радость, предвкушенье чувства
Тебе я сердце отдала.
      
Весна, март тёплый, день погожий,
Как сладок этой встречи миг.
Случилось чудо, и быть может,
Счастливый день меня настиг.

Мне так восторженно приятно
Вести бесед нескучный час,
И без натуги всё понятно,
И так тепло с тобой сейчас.

О, миг пленительный и чудный,
Как долго я тебя ждала,
Ах, ошибиться так не трудно,
Кружится счастьем голова.   

Мгновенна, кратка наша встреча.
О, власть мужская, нежный плен!
О, незабвенный томный вечер!
Мой принц, галантный кавалер!

О, предвкушенье  жизни новой!
О, вдохновенье муз, мечты!
С тобою жду я встречи снова,
Чтоб нежный взгляд дарил мне ты.      


Рецензии
Какая сказка!!! Столько любви и ласки!!! Ваш мужчина пребывает в сказке, в счастье!!! Это романс? Я напевала... Очень понравилось!!!
С теплом, Мария.

Мария Фрейя   12.06.2008 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.