Bad Balance

       Плохой Баланс.
Плохой Баланс диктует моду,
Изменяя стиль природы.
На сто процентов трое в деле.
Рэп читать всегда умели.

Мастер ШЕFF, он шеф всегда,
Не сдаётся никогда.
Мощь и сила, два в одном.
Сто Процентов его дом.
Мастер ломаного слога.
В жизни он узнал так много,
Что если книгу написать,
Её придётся год читать.
Имя ШЕFF защищено.
Искры лирики в окно.
Днём и ночью освещая,
Снова в плеере вещает.

Плохой Баланс диктует моду,
Изменяя стиль погоды.
На сто процентов трое в деле.
Рэп читать всегда умели.

Al Который самый Solo,
Поднимает дело словом.
Казанова из Россий.
Добрый взгляд как у мессии,
С грацией, как у гепарда.
Подражают ему барды.
Слово Solo - слово дела.
В русском рэпе самый смелый.
Крутит рифмами, как надо.
Версаче носит он и Прадо.
Стильный мачо, принц от Волги.
В рэпе он тусует долго.

Плохой Баланс диктует моду,
Изменяя стиль природы.
На сто процентов трое в деле.
Рэп читать всегда умели.

Купер-Супер-Мама-Папа,
Пожимает пандам лапы.
На японский лад играет,
Рэп умело так читает,
Что нельзя и повторить.
Ясно всё, что говорит.
Иноречие понятно.
Если что сказал невнятно,
Значит очень надо так,
Летает он средь добрых благ.
Отаку - мастер анимэ.
В русском рэпе, как в седле.

Плохой Баланс диктует моду,
Изменяя стиль природы.
На сто процентов трое в деле.
Рэп читать всегда умели.

Плохой Баланс диктует моду,
Изменяя стиль природы.
На сто процентов трое в деле.
Рэп читать всегда умели,
И умеют, как всегда.
Этой группе скажи ДА!


Рецензии
неее.
это не Плохой Балланс, это уже о БэдБи Альянсе речь идет. Причем идет самым примитивным образом... Даже Шефф бы плевался, если б такое прочитал.
Без обид, но твой текст очень и очень простенький и слабенький.

Вига Лжец   27.07.2009 09:40     Заявить о нарушении
Шефф читал... Мастеру времени нет обращать внимание на поэта, который просто пишет, а не пишет что-то...

Ретондо   27.07.2009 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.