Мадагаскар
…с моей руки слизал песок прибой
Но, как и ты, он одинок…
… и не со мной
Мадагаскар, поверь
Нам встреча не судьба…
… но это ерунда.
Наступит в жизни срок…
…пройти пустынный пляж…
…и смытым быть волной
В твой искренний пейзаж…
…Мадагаскар
Свидетельство о публикации №108051002081