Тайна - Visions of Atlantis

["The Secret", Visions of Atlantis, альбом "Trinity"]

[Мелисса:]
Я вижу все, Земли спокойный лик,
Где пески океан сменяет вмиг.
Мой камень сердца холодный не забыт -
Где-то в нем глубоко источник бьющий скрыт.

[Марио:]
Поверь мне
Внутри есть
Стремленье
Что глубже снов и выше слов,
Глубже, чем мой сердца зов...

[Мелисса:]
И муза вновь играет моей душой.
И чувства в строчках не найдут покой.
[Вместе:]
На рассвете темно-синем
Разум с сердцем на дуэли -
И поэт во мне погибнет!

[Мелисса:]
Соткан из воздуха шар мечты бледной моей -
Он возвестит приход потерянных огней.
Твои искры запоют бессловесным хором,
Ввысь каскад взовьется оживших строк.

[Марио:]
Поверь мне
Внутри есть
Стремленье,
Что глубже снов и выше слов,
Глубже, чем мой сердца зов...

[Мелисса:]
И муза вновь играет моей душой.
И чувства в строчках не найдут покой.
[Вместе:]
На рассвете темно-синем
Разум с сердцем на дуэли -
И поэт во мне погибнет!

[Мелисса:]
Снов глубже, выше слов,
За гранью - ты моя плоть и кровь.

[Вместе:]
На рассвете темно-синем
Разум с сердцем на дуэли -
И поэт во мне погибнет...

...Если ты меня покинешь.


Рецензии