Любовь к мудрости

Что за философия в твоей башке,
Здесь есть всего одна дорога,
В первых рядах всегда уходят те,
Кто успевает выучить уроки бога.

Учение, стремление, ошибки,
Все познается на пути-отрезке,
И в этой голове лишь пытки,
И мыслям в голове той тесно.

А кто бы вышел и сказал как надо,
Прожить, пройти, продумать тему,
Как избежать нам бытового ада,
Как стать нам творческой богемой.

Ведь каждый что-то может сделать,
А каждый – это есть иное,
И хватит мыслям в голове по кругу,
Мысли без дела это все пустое.


Рецензии