Нестандартная любовь

Природой мне тебя любить не должно,
И искры чувств нам шепчет Сатана,
Ведь души наши, как же это сложно,
В тела девчонок заключила Жизнь-Судьба.
Тебя любить – запрет, и пересуды
Змеей шипящей жалят уж меня.
Такие вот судьбы моей абсурды,
И ты, увы, не смотришь на меня.
Тебе определение «нормальная»,
Я же изгой в своих пристрастьях.
Но для меня ты Идеальная,
Несущая в ладонях Счастье.
И локоны твои как волны моря,
И взгляд подобен звездным небесам.
За что мне выпали страданья:
Смотреть и знать, что никогда
Я не могу признаться в чувстве,
Ведь знаю, оттолкнешь и не простишь.
Тебе по вкусу парни и мужчины
И им ты нежность и внимание даришь.
Я же с тобой одной природы -
Девчонка, женщина…но нет не по нутру!
Душа влюбленная жаждет свободы,
Тело желает вместе по утру
Проснуться на алтаре страсти,
И нежно обнимать твой дивный стан.
Ну почему же на твоих ладонях счастье
Предназначается лишь мужикам?
Ты - гордый барс в пылу охоты,
Ты - хищное создание ночей,
Ты - нежность, ласка и забота,
И нет на свете чище и добрей.
Ты - все многообразие оттенков,
И солнца луч на мягких облаках…
Но только вот в душе твоей
Нет для меня фрагментов.
Ты любишь тех, кого любить должна.
Я же люблю тебя… и в этом наказанье.
Отвергнутой я быть страшусь.
Молчание, непонимание…
А я к губам твоим припасть стремлюсь
И долгих поцелуев пламя
Делить с тобой, и пить твое дыханье…
И гладить бархат твоей нежной кожи.
Мой дивный сон…Несбыточный, но все же…
Я не скажу. Я промолчу опять.
Быть рядом и страдать, сгорать…


Рецензии
Прочтя этот стих,я получил ответы на свои вопросы,которые не задавал и не собираюсь задавать...Но я теперь сумел тебя получше узнать.

Ваш Люций   10.05.2008 20:36     Заявить о нарушении
К чему вопросы, если все в печати
Вот я, пожалуй, так бы не смогла.
Быть может коммент мой будет не кстати...
А про стишок: прикольно. Похвала!

Васильева Виктория Викторовна   29.12.2011 04:03   Заявить о нарушении