Твоя рука в моей руке

Твоя рука в моей руке,
В глазах моих печаль и космос
Я не взгляну уже на компас,
Сверкающий на золотом песке.
Рука твоя в моей руке,
И небо не изменит время!
Струящийся огонь по вене,
И боль заката вдалеке…
Рука твоя в моей руке…
Так грустно все и так красиво,
И не сама я так решила,
Ты рядом…где-то там в душе.
Рука в руке, судьба в судьбе…


Рецензии
Солнце,желаю тебе лишь счастья! ;)

Ваш Люций   10.05.2008 20:40     Заявить о нарушении