Чужому счастью

Хочется плакать, но слез больше нет,
Холод в душе и призрачный свет.
Не говорите нежных слов!
Не надо ярких мне цветов!
Мне б смелости бокал до дна,
Иль яду в кубок красного вина,
Чтоб смерть по жилам словно ток…
Прервать бы жизни грязевой поток.
Мне предпочтительней петля,
Чем сильных рук объятия.
Мне сладостней могилы хлад,
Чем этот вот смущенный взгляд.
Уйти б с туманом в облака,
Чтобы не слышать больше голоса.
Призывной бездны мягкий мрак,
Сокрой меня в своих устах…


Рецензии
Не хочу,что б эмоции прошлого всплывали...Ведь сам знаю,каково этого.

Ваш Люций   10.05.2008 20:46     Заявить о нарушении