Сладкий крик

Я, кажется, влюбилась в дым,
Идущий от костров Валгаллы,
Где храбрых воинов вечный пир
От смертных отделяют скалы…
Я, кажется, влюбилась в Свет
Несущий к нам на крыльях холод.
И, через столько долгих сонных лет,
Я узнаю по чувствам сладкий голод.
Я, кажется, влюбилась в этот миг,
Когда сошлись в едином танце взоры,
И сердце обронило сладкий крик
Восторга полный…
Я, кажется, влюбилась в темноту,
Окутавшую твою душу,
Но к сердцу твоему пути я не ищу,
Хотя мечтами свой покой я рушу…
Я, кажется, влюбилась в предрассветный сон,
Где были мы с тобой едины…
И с губ моих слетает жаркой страсти стон,
Убивший мысли и спаливший жилы…
Как в паутину твоих чар попав,
Влюбляюсь я сильнее с каждым часом!
И меня душит совести удав,
Ведь вместе быть отнюдь тропа не наша…
Ты не один, сейчас другая рядом…
Так почему же мою жизнь
Ты отравляешь своим ядом?
Мне страшно предавать саму себя…
Я не желаю этой доли…
И одинокий путь – тропа моя,
Мой выбор полный нерушимой воли!


Рецензии
На этом мир не останавливается.Верь,у тебя будет лучшее.Ты достойна лучшего!

Ваш Люций   10.05.2008 20:52     Заявить о нарушении