В Моих Глазах - Visions of Atlantis

["Through My Eyes", Visions of Atlantis, альбом "Trinity"]

Никогда и нигде ты не верь мне
Только лишь встанешь ты на пути мне -
Я прилечу к тебе,
Разорву твой сон, твоей мечты последний полет.
Сяду на крыло -
В сумраке утонешь не в силах взлететь.

Глушит страх слабый крик.
Вспышки злых снов моих...

Что видишь ты в моих глазах?!
Без сердца, дух свободен стал.
Кто же внял моим мольбам?
К тебе вернутся боль и страх!

Что создам - ты не тронь.
В пламени переродятся чувства, что душила ты.
Что отмыл - не марай.
Ты отравляла разум мой,
Воспоминанья мои.

Глушит страх слабый крик.
Вспышки злых снов моих...

Что видишь ты в моих глазах?!
Без сердца, дух свободен стал.
Кто же внял моим мольбам?
К тебе вернутся боль и страх!

Цепи в клочья
Смертью взорваны.
Вслед за мною
Взорвись же и ты!

Покинут, измучен, разрушен
Пробужденный разум твой!

Вечно следует паденье за ответом
Полон мой мир неверия и зла!

Глушит страх слабый крик.
Вспышки злых снов моих...

Что видишь ты в моих глазах?!
Без сердца, дух свободен стал.
Кто же внял моим мольбам?
К тебе вернутся боль и страх!


Рецензии