Я уйду, вы не окликнете...

Я уйду, вы не окликнете…
Я уйду в туман и дождь…
Я не знаю слово «истина»,
Но я знаю слово «ложь».
Я не добрая милашка,
И не ласковый котенок!
Этот мир совсем не сказка -
Знаю я это с пеленок.
Вы простите мне, коль сможете,
А не сможете, ну что ж…
Вы сейчас мне лишь поможете
В сердце глубже сунуть нож.
Я уйду, вы не окликните!
Меня радует расклад!
Вы когда-нибудь привыкните
В моем взгляде видеть ад…
Мне теперь не нужно яда
Ваших сладостных речей.
Мне могила лишь отрада!
К ней стремлюсь я!
Только к ней…
Вы простите мне, коль сможете!
Впрочем, мне уж все равно -
Из бокальчика хрустального
Жизни пролито вино…


Рецензии
Не знаю,но во взгляде твоем читается не ненависть ада,а скорее...разочарование жизни...<:(

Ваш Люций   10.05.2008 20:56     Заявить о нарушении