Кому молился царь Давид

Кому молился царь Давид?
Конечно, богу Купидону.
Ему лишь славу он творит
В псалмах и никому другому.
Он никому не говорил,
Кто прилетал к нему ночами,
А то бы камнем в лоб словил
Или побит был кирпичами.
Ведь Купидон крылатый - грек,
К тому ж не сделал обрезанье,
А это был ужасный грех,
Царю грозило наказанье.
Но царь Давид был очень смел,
В любви Амуру объяснялся
В псалмах, и Купидона стрел
Давид нисколько не боялся.


Рецензии