Жажда

Вечная осень в душе моей…
Смой ее ,дождь ночной - чародей…
Сгинь! Пропади, грусть моя боль!
Закат, обними! Позови за собой!
Тонкий кинжал в хрупкой руке.
Мечты и надежды – лишь следы на песке…
Вдаль уходя, ты не вспомнил о той,
Что тебе доверяла и шла за тобой!
Лунный диск в небе – лицо дорогое.
Ветер холодный, расскажи о покое,
Что за порогом черных могил.
Смерть, ты одна мне бессменный кумир!


Рецензии
Здорово!Шедевр!Нет,честно.Всё,-от рифмы и до смысла.Умничка !

Ваш Люций   10.05.2008 21:11     Заявить о нарушении