Дождь в пустыне - Visions of Atlantis

["Flow This Desert", Visions of Atlantis, альбом "Trinity"]

Я привыкла к своей пустыне
Бросала жизнь меня из края в край,
Но я ждала,
Ждала тепла, чтоб трупы прошлых
Чувств исчезли, закляла остатком сил
Гребни волн нести меня
В царство смысла и огня...

Конца не жди -
Встань и иди!

Дождь в пустыне -
Все расцветает у ног твоих!
Смой тот мертвый груз, что век лежит...

Почему ушел, не вспомню, нет,
Пустыня занесет мой след
На тропинках в никуда в песках.
В беззвездной мерзну тьме,
Отчаянно жду рассвет,
Чтоб вновь изнывать и ждать, когда
Тот холод схватит меня.
Теперь я все потерял...
Но мой путь стал моей судьбою.

Конца не жди -
Встань и иди!

Дождь в пустыне -
Все расцветает у ног твоих!
Смой тот мертвый груз, что век лежит...

К Свету мчусь на всех парах,
Горизонт - струной в руках.
Прах надежд бросив на берегу,
Пыль веков я смыть смогу.

Прочь уплывай
Но твой путь стал твоей судьбою...

В огне сгорай
Сквозь неба край
Твой путь уходит...


Рецензии