Когда не хочется жить...

Крадется ночь, уверенно, и верно,
Пугает тенью призрачноть минут,
До утра далеко, что в общем скверно,
Еше скверней, что в нем тебя не ждут...

Любовь задушена в свистящем горле,
Ему не догадаться, не дано...
И злоба с одиночеством приперли
Тебя к стене, когда в окне темно...

И комната, как жизнь, в тисках сжимает,
Глаза давно не раличают свет,
Тебя давно никто не понимает...
Осталось ли спасенье?Больше нет...


Рецензии