Посмертно - Женьки Овсянникову

Женьки Овсянникову, Посвящается.....
Последняя встреча была весной 1987 года.


Когда возник он мимоходом,
Веселый нрав его очаровал.
Он верной дружбой покорил когда-то,
Заворожив улыбкою в глазах.


Я помню он пришел с Афгана,
И о любви мечтал он неземной.
Весеннию порою, пел он серенады,
С гитарой, под моим окном....


Мы вихрем мчались по дороге,
И лишь захватывало дух...
Ну почему? судьба так не надежна.....
И выбирает тех кому бы жить с лихвой!!!!!!!...


Agapova Natali Апрель 2008 года


Рецензии