разные миры

Плетёные признанья – канапе.
Пошло всё «На», идет всё в «Пэ»!

Не притворяюсь и не тщусь.
Да? я такая, я стремлюсь
Куда-то ввысь, куда-то вдаль,
Держу за руль, жму на педаль.
А ты зачем? Зачем мне всё?
Лечу вперёд, где повезёт.
Цветы и мёд – оставь себе,
А мне идти вдоль по судьбе?
А мне лететь в тугую высь,
Там нет тебя – там зашибись!

Там только я, какая есть -
Мне не нужна святая лесть.
Мне не нужна твоя страда:
Там только я – совсем одна.
Оставь себе свои дары.
Такие разные миры.
Такие общие слова
И там и здесь: пошло всё «на»!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.