Теплым ветром к тебе я прижмусь

Ты коснешся холодной стены
И слеза упадет со щеки,
Теплым ветром к тебе я прижмусь
И горячих твоих губ коснусь.

Пусть клубится туман словно дым.
Лучь рассвета погасит огни.
До тебя мне уже не дойти,
Лишь могу посмотреть с высоты.

Извини, что меня больше нет
И не встретим мы вместе рассвет.
Не посмотрим друг другу в глаза,
Между нами теперь пустота.

Будет фото висеть на стене,
Боевые нагады в столе,
Время раны залечит сотрет,
Наш сынишка с тобой подрастет.

Пройдет время мир станет другим
И сынишка наш станет большим,
Про меня ты ему расскажи,
Я любил вас родные мои.

Ты коснешся холодной стены
И слеза упадет со щеки,
Теплым ветром к тебе я прижмусь
И горячих твоих губ коснусь.


Рецензии
Очень искреннее стихотворение.
Удачи Вам, Сергей!

Сандра Леписто   21.06.2008 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо Александра, значит эти стихи написаны не зря.

Сергей Пересвет   21.06.2008 22:25   Заявить о нарушении