Посвящено городу Иваново

Мы приехала сюда
В надежде победить.
В надежде - пройдут года,
Мы в сердцах ваших будем жить.

Мы знали - мы всех сразим,
Пусть не наповал, но всё же.
Повод грустить не дадим -
Вы нас поддержали тоже.

В сердцах ваших пламя зажгли,
Без слов, игрой движений.
С любовью вы к нам отнеслись -
Мы влюбились в город весенний.

Город невест, золотого кольца.
Памятник зодчеству - Церковь Успения.
Списку достоинств нет и конца,
Город достоин похвал, восхищения.


Рецензии