Сердце - не хуже мотора
В сети и виртуале?
Какое счастье можно
Здесь себе найти?
Подумать можно ты
В концертном зале.
Вот это будет счастье-
К нему и следует идти.
Но лучше съездить нам
С природой пообщаться?
Она всегда и успокоит
И от сглаза защитит.
Нам надо быстренько
Вдвоём туда добраться.
Пробыть до вечера -
Пока комар не запищит.
Приедешь ты с природы
вся душой успокоЁнная,
Забудешь вечные сиделки
у экрана монитора.
Пойдёшь со мной ты в
спальню - окрылённая.
А сердце бьёться - так!
не хуже нового мотора.
10.05.2008г. 16ч.25мин.
Свидетельство о публикации №108051001960