Весёленький

       "Я весёленький такой
       Я играю на гормошке"
       вольное изложение моей дочкой песенки крокодила Гены.

Я весёленький такой
Я играю на гармошке
Мне ушастый домовой
Улыбается с обложки

Всё бывает хорошо
Или уж совсем прекрасно
На стене карандашом
Я Рисую хулиганства

На рисунок я ложу
Тени маминой помадой
Голубой летает жук
В красной стружке листопада

Очень удаётся мне
Рисовать на стенах ветер
Он шумит по всей стене
И особенно при свете.

Только почему-то мама
Не весёлая совсем
Озабоченная прямо
Не задобришь ведь ничем

Расскажу я ей стишок
Хорошо который помню
Даже очень хорошо
Потому что очень модный:

Проливаются рекой
Неуклюжие сапожки
Я весёленький такой
Я играю на гормошке.
 


Рецензии
МОЯ подрастет я ей обязательно ваш стих спою, так он мне приглянулся...:))

Анастасия Манакова   24.05.2008 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.