Новогоднее

Опять год новый у дверей.
Слезой смолы зальются ели.
Мы так старались стать щедрей,
но так привычно не успели.

И в каждом прошлом декабре,
туманя взор в грядущей дали
мы обещали быть добрей.
И так привычно опоздали.

И на последний снег в году
одна и та же мысль ложилась:
достать далекую звезду.
Да вот беда - не приключилось...

1999


Рецензии