Душа прильнула, но молчит

Душа прильнула, но молчит.
Мой мальчик, тебя жду.
От сердца вверены ключи
Тебе лишь одному.

Ведь если стану я твоей
Подругой и судьбой,
Никто не сможет одолеть
Ни душу, ни любовь.


Рецензии