Мой Тёмный Дом - Visions of Atlantis

["My DarkSide Home", Visions of Atlantis, альбом "Trinity"]

Иглы застревали в сердце,
Пущенные из бездны
Твоих злых глаз.

То, что здесь произошло
Я ждал когда угодно -
Только не сейчас...

Кто сбил меня с пути,
Что остался позади?
(Остался...)

Я погружаюсь в тени...

[припев:]
Мой Тёмный Дом,
Свет прочертит тени
На пути моем -
На пути моем.

Мой Тёмный Дом,
Где надежда светит
Тлеющим огнем -
Тлеющим огнем.

Что ищешь ты здесь? Чего хочешь ты?
Твой стук в мою дверь
Ответит мне ли?

Дверь настежь отворил -
Но уж твой след теряется
Там вдали.

Кто сбил меня с пути,
Окутал дымкой-полудремой?
(Окутал...)

Я погружаюсь в тени...

[припев]

Кто же сбил меня с пути,
Что остался позади?
Кто же сбил меня с пути,
Что остался позади?

[припев]

(Мой Дом
Мой Дом)


Рецензии