да иди ты

Жизнь - крах
страх.
да иди ты
Кровь на губах.
Смерть - стой.
вой.
Да иди ты
и шут с тобой.
сон - звон
он!
да иди ты:
звенит рингтон
зря - тля,
бля!
не приду я,
горит земля
страх - прах
Ах!
и пришёл ты
в моих мечтах


Рецензии