Там, за холмами, вдалеке - Nightwish

["Over The Hills And Far Away", Nightwish]

Однажды ночью зимнею
Они пришли за ним.
"Ограблен дом, и в нем, смотри,
Твой револьвер нашли."

В участок привели его,
И он покорно ждал.
Когда предстал перед судом,
Он приговор уж знал.
"Вас обвиняют в грабеже"
Услышал он слова.
Он знал, что завтрашний рассвет
Всплакнет о нем, прощай, свобода!

Там, за холмами, вдалеке
В темнице век влачить в тоске.
За сотни миль твой край родной,
Ты вдаль заброшен злой судьбой.

Он знал, что невиновен он, -
Но все ж не смел сказать.
Где был он ночью зимнею -
Никто не должен знать.
Ведь друга лучшего жене
Признался он в любви
И с ней в ту ночь наедине
Допил последний глоток свободы.

Там, за холмами, вдалеке,
Ты веришь, что вернешься к ней.
Сотни миль преодолев,
С любовью встретишься своей...
Там, за холмами, вдалеке...

Там, за холмами,
Там, за холмами,
Сотни миль преодолев...

Припав к решетке, каждый день
Ты ждешь ее письма.
Ты видишь, как прекрасен мир,
И сердце рвется на свободу.

Там, за холмами, вдалеке
В темнице дни считать в тоске.
За сотни миль твой край родной,
Ты вдаль заброшен злой судьбой.

Там за холмами, вдалеке,
Она молит Бога о тебе,
Словно море в прилива час
К родным вернешься берегам.

Там, за холмами, вдалеке,
Ты веришь, что вернешься к ней.
Сотни миль преодолев,
С любовью встретишься своей...

Сотню миль,
Сотню миль преодолев...

Сотню миль,
Сотню миль преодолев...


Рецензии
хорошая тема получилась!
надо попробовать спеть!

Артур Емельянов   10.05.2008 18:19     Заявить о нарушении