Злая собака

"Злая собака" - надпись большая
Жирными буквами нарошно гласит;
"Злая собака" - кто её сделал злою такою?
Не вы ли которыми мир наш убит?
"Злая собака" "Злая собака" - придумали тоже себе псевдоним,
Кого вы хотите им напугать-а?
Когда каждый из вас в сотню раз ею злим.


Рецензии