я вернулся

Здравствуй, небо родное.
Здравствуй, речка и луг,
Всё мне здесь дорогое
И пьянящее слух

Я два года не видел
Вас, родные места.
Здесь купался я в детстве
И мечтал у моста,

А по этой дороге,
Что за солнцем идёт
Приезжал я к любимой,
Знал, что милая ждёт.

Догорали закаты
И с того бугорка
Провожало в солдаты
Всё село паренька.

Я вернулся, вернулся!
Здравствуй, скажет река.
Всё село меня встретит
У того ж бугорка.


Рецензии
Такие простые слова, но берут за душу и вызывают ностальгию по родине.

Пелагея Калмыкова   18.02.2017 20:43     Заявить о нарушении