Наши мечты...
В даль за птицами перелётными,
Самолётами между странами,
За МЕЧТАМИ летим, окрылёнными,
Окружаясь, поступками странными.
Ни на севере, ни на западе...
На востоке и юге сбудутся,
Отражаются, как круги в воде,
В ликах счастья во сне забудутся...
12 марта 2008 г.
Al
Свидетельство о публикации №108051001870