Ты безлик, твой облик страж
Хранящий снов молчание,
А вместо маски тьмы мираж
И мертвых душ страдание.
Взгляд брошен в небо – там огонь,
Там плачь людей ушедших
И протянув свою ладонь
Ты сделал путь их легче.
Ты помнишь каждый взгляд и лик
Что пред тобой являлись,
Ты в сердце каждого проник
Мечты их исполняя…
Ты манишь ветры и дожди,
Ты словом заклинаешь
и слово матери-земли
Ты смыслом наполняешь
Свидетельство о публикации №108051001869