На небе тёмно синем

На небе тёмно – синем
Сошлись две чёрных тучи…
И дружно, сильным ливнем,
Сорвались, словно с кручи…
Осыпав землю градом –
Холодный расстелив ковёр…
Да с громовым парадом,
Закрыли свой шатёр…


Рецензии