Знакомство в интернете
на сайте под названием - "i.ua"
Потом общение дошло до Аси,
Тогда, тебе советы я давал
Общенье продолжалось очень долго,
В тебя влюбляться постепенно стал.
Я за тобой скучал, такого много,
И вот, день нашей встречи вдруг настал
Мы встретились с тобою возле парка
Какой-то праздник был…народный день гуляний…
Тот вечер продолжался аж до завтра,
А утром ты умчалась в даль страданий…
Свидетельство о публикации №108051001855
:))
Жизнерадостная Хильда 14.01.2017 15:01 Заявить о нарушении