Котенком маленьким, пушистым...

Котенком маленьким, пушистым
Прижималась ты ко мне.
И я был счастлив этой жизнью,
И счастлив был своей судьбе.
И твою руку ощущая
Мягкостью в своей руке
Я понимал, что жизнь иная
Чем та, что видим в темноте.
Я понимал, что ты другая,
Я понимал, что я другой,
И то что ты меня не зная
Продолжала быть со мной.
Благодарил за все святое,
Благодарил за грязь и сласть
И я готов был за тобою
В безнадежность бездны впасть.


Рецензии