По ком звонят колокола

Зачем живут такие люди
Когда ты должен умереть?
И почему они всех судят?
И почему тебе терпеть?

Они не знают о порядке,
Они не знают о любви,
Но продолжают жить в достатке
И не знать другой судьбы.

По ком звонят колокола?
По ком идет вражда на дне?
Пойми, что жизнь – твоя судьба,
Они звонят не по тебе.

Бросайся в бой за честь и славу,
Неси огонь в своей руке.
Знай, что есть и твое право
Быть всегда на высоте…


Рецензии