Я был так глуп, что стал мечтать...

Я был так глуп, что стал мечтать.
Мечтать о встрече, о тебе…
Вся жизнь моя – лишь в том чтоб знать
Что я один на всей земле.

Я был так глуп, что стал любить
Шепот ангела в ночи…
И все сложнее мне забыть,
Не вижу света впереди.

Я вспоминаю голос твой,
Твои глаза, твою улыбку…
И каждый миг они со мной,
Но для судьбы все слишком зыбко.

Я был так глуп, что я поверил
В твою любовь, в свои мечты…
Я подходил к тебе несмело,
Но был лишь знаком пустоты.

И мне о нем ты говорила,
Ты говорила о любви,
Как сильно ты его любила,
О том что он – твои мечты.

Я рядом шел, мне было грустно,
Вдвоем не быть нам никогда.
Я это знал и мои чувства
В тебе сгорали навсегда.


Рецензии