Друзья не так близки
И солнце так не греет,
И все мои враги
Один другого злее.
Предательство повсюду,
Повсюду ложь и лесть,
И все тебя забудут
Когда устанешь лезть.
И больше зла на свете,
А бога вовсе нет,
В добро не верят дети,
и верят больше в бред.
Весь мир летит к обрыву,
В восторге все кричат.
Все тихо: нет ни взрывов,
Ни пепла, ни гранат.
И смех людской фальшивит,
Нет радости в глазах.
Здесь все на грани срыва,
Но лгут и лгут в сердцах.
А я не вижу дальше
Сегодняшнего дня –
Вся жизнь под гнетом фальши
Была не навсегда.
Свидетельство о публикации №108051001834